Москва

Мосты;  Малый Каменный и  Большой!..
Улица Большая Полянка...  родная!..
Дороги детства, дороги сердцу...
Вернусь к вам в мыслях замирая...

К/Т «Ударник» объединяет мосты...
Набережные романтично манят...
Прогулки до утра влюбленным,
Счастье и радости дарят...

Тихие улочки, маленькие домики,
Уютные дворики утопают в зелени!..
Стол деревянный посередине двора...
Каштановые деревья в цветении...

Наше детство...домик,дворик...
Как это было недавно совсем...
Любимый город Москва растёт!..
С любовью и радостью ко всем!..

Москва- Кремль!..Гордость!..
Песни звучат вновь и вновь!..
Москва Сердце России!..
Счастье! Радость! Любовь!..


Рецензии
Да, Москва растет, вроде бы хорошеет, но вместе с тем и отдаляется.

С днем любви,
Павел.

Маркин Павел   14.02.2016 17:23     Заявить о нарушении
Павел "всё течёт и меняется..." надеемся к лучшему!..)))))))

Екатерина Вахитова   16.02.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.