Мрак

Дыхание ветра, мрак ночи тихой
Холод, что пробирает насквозь
Волчий вой в далеке услышать
Шаг за шагом - в пустоту, домой

Рассвет очертит ветви деревьев
Солнце затмит свет Луны
Тревожные утренние птичьи трели
Развеют ночную мглу

Тишина отступает перед рассветом
Хаос за светом идет
Где надежда не будет согрета
Где радость и счастье умрет

Вновь закружится в будней пучине
Сотрется в серую пыль
В мире людском словно в пустыне
Обратясь в забытую быль

Ни проклятья ни гнев ничего не изменят
Один против всех - ничто
Надежду и веру внезапно подменит
Оставив лишь тьму и все...


Рецензии