Страх
Окутают твой дом родной,
Не торопись расстаться с жизнью,
Ты не спеши умчаться в мир иной.
Ты поглощаем тёмным царством,
И всё труднее сделать вдох.
Тебе лишь нужно не сдаваться,
Захлопнуть дверь в мир вечных снов.
Когда луч мрака тёмных мыслей
Порежет разум твой ножом,
Наткнётся он на щит тот жизни,
Что вечно укреплял твой дом.
10.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111012709726