Телефонный разговор

-Солнышко , ало…
- Да.
- Привет, с восходом…
-Здравствуй, сколько лет ?
-Да я работал…Тяжко на душе. С начальством ссора. Знаешь –только ты у меня опора.
-Да? А как же Лида ?
-Лида, Лида… Она в моей жизни – сплошная обида…Все ей не так..Не те дарю розы…Платье не то. И нет нужной позы..
-Ты как всегда. От всех в восхищенье.
- Слушай, родная, пойдем в воскресенье…
-Мне очень жаль. На работе и я. Сходи- ка ты сам. У тебя есть друзья.
-Ты на работе ? С каких это пор?
-Нет уже больше нужных опор. Хватит. Устала. Был всем для меня. Однако я тут . А с тобою семья. Жизнь  обожгла. Нет больше сил. Ты душу мою за два года отпил…
-Милая, зайчик, пойми, обстоятельства…
-Ладно, прощай. Прощай без предательства.



9.06.02


Рецензии