Степной орёл кружит над лесом...

Степной орёл кружит над лесом,
Лес удивлён, но он молчит.
Олень взбирается до неба,
Касаясь рогом тех вершин.

Смеются звёзды над луною,
Ей стыдно, и она бледна.
Наполнен воздух жутким воем,
Дрожит от ужаса земля.

Отчётливо вдруг блики света
Иглой пронзают темноту.
В пути ломается карета,
Кладут горящую свечу.

    06.10.2008г.


Рецензии