Влюблённый
Влюблённый в светлые тона
Придумать мог такое.
А снег летит и падает на них.
А я стою, смотрю на снег....
Ах зимний сад! И ели тут....
Снег! Ты заметаешь всё опять -
Ты заметаешь всё вокруг -
И ель и зимний сад
Покрыто всё тобой опять!
А ты летишь и падаешь....
Кружась в порыве ветра.
Снежинки водят хоровод....
Ни Луны, ни звёзд не видно...
Ветер треплет волосы твои...
Снег тает на твоих ресницах,
А губы шепчут:"Я тебя люблю".
Зима пришла опять...
А с нею - холода,метели,вьюги
И снег опять засыпал всё вокруг.
Твои глаза твой трепет выдают.
А я молчу,не знаю что сказать
От холода замёрз совсем,
Лишился дара речи
Ведь в мыслях я тебя люблю,
Сказать об этом не могу,
Боюсь спугнуть любовь твою.
Москва, 28.04.10
Свидетельство о публикации №111012709693