Стать свободным!

Времена ненастья, видать, исчезли.
Страдания, страх давно ушли.
В стенах сует мне стало тесно,
И сердце загнано в тиски!

Уйти бы в горы, с природой слиться.
И человеческой прожить судьбой,
Или стать свободной птицей,
Но не своей, и не чужой...

Лететь порывом, как воет ветер.
Взлететь к солнцу и вниз упасть,
Разлететься по миру, я- белый пепел,
И просторами насладиться всласть!


Рецензии