Эйфория

Миг и вспышка ярче солнца света
Теплом охватит разум
Эйфория и иллюзия счастья
Мимолетное явление

Мгновение которое кажется вечностью
Секунда когда время стоит
Осыпающиеся радужные осколки
Сознание возвращает в реальность

Единение душ, момент истины
Потоки невиданной силы
Энергия струится сквозь тело
Ослепляя сознание

В тишине и тьме ночи
Вспыхнет свет что ярче Солнца
Чтобы потухнуть растворившись
В бесконечном экстазе


Рецензии