Бред

Иду я с пистолетом по дороге.
Смотрю на тех, кто движется навстречу.
Их лица неприветливы и строги.
Мне их не жаль и я их искалечу.

Я всех их покараю без разбора.
Расстреливать в упор их буду молча,
Не тратя времени на разговоры.
Потом очнусь, и сам с собой покончу.


Рецензии