Размышления
Никто теперь не нужен. Постепенно
Все реализов;алось наяву,
То, что во сне произошло мгновенно.
Мне cталo одиноко, ну и что?
Кому какое дело, с кем я буду!
И пустъ меня не ждет теперь никто,
Но все со мной приветливы повсюду.
Не знаю, как я все еще живу,
Не понимая, в чем моя заслуга.
Несбыточных мечтаний синеву
Скрывает жизненных реалий вьюга.
Я в зеркало души гляжу, стыдясь
Своих неисправимых сантиментов.
Все в жизни было, только отродясъ
Ни от кого не слыш;ал комплиментов.
Свидетельство о публикации №111012709589