Мой никто

Жесткий кофе сейчас не согреет.
Я не слышу почти ничего.
Пусть сегодня теплом я не млею-
Завтра точно согреет никто.

Я сегодня танцую под мукой
Бесконечностью впалых глубин.
Стань мне другом, ну, или подругой.
Мой никто, ты один- господин

Не увидеть твоих предрассудков,
А тебе не увидеть моих.
В величайшее время всех суток
Хватит боли на целых двоих

И влюбляться в тебя мне не нужно,
А тебе от моих глаз страдать
Но порою бывает так сложно,
Когда хочется тихо обнять.


Рецензии
последний катрен - просто вааакхх! *_____*

Керекеша Юля   28.01.2011 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент моим стишкам :) хотя тут и нечему комплимент делать, ибо постоянно падает ритм

Покусанный Тапок   29.01.2011 07:14   Заявить о нарушении