я поражаюсь вам!

Мои бумажные эмоции-
тетради, стихи, дневники…
как вы меня достали!
Мне проще всего отойти.

Мне проще забыть про это,
Мне проще перестать писать.
Забвенье для поэта.
И мозг не напрягать.

-Как ты находишь рифму?
-Как подбираешь все слова?
Как вы меня достали!
У меня не стихи, а ***та!

Я заявляю громко,
что ненавижу свои стихи,
А вы ими поражаетесь
И пишите в тетради свои.

Другие просто гордятся,
Что знают меня просто так.
Другие сестрою считают,
Считайте, мне все равно!
Да, это так.

Да, пусть, уже не важно.
Уже ни к чему этот спор.
А я вот, вам поражаюсь,
Что вы любите меня до сих пор!


Рецензии