Мне 30 лет

Пустил в Аллюр, холеных рысаков
Дал разбежаться им и разломать ограду
Бросал Им вслед, хлысты прощальных слов:
Вы были хороши - напился, сыт, не надо!!!

Скачите суки - я Вас проебал
Всё видели, не знали только сбруи
И мерзость шпор в бока Вам не втыкал
Чтоб слаще Вам дышалось в тень ночную

Теперь скачите все равно куда
Менять Вам время, мне менять места
Я спешился, и впереди Вода
Даст Бог, она как ваш Аллюр чиста...


Рецензии
Высоцкий в детстве - это где-то внутри остается на всю жизнь. ; )

Димитрий Журавлев   09.12.2011 03:17     Заявить о нарушении