Хвастовство

О сколько же их было у меня -
Любовников хороших и не очень.
Я без иных не мог прожить и дня,
А некоторых видел только в Сочи.

Но в множестве великолепных лиц
Я одного лишь только выделяю.
Лишь перед ним готов я падать ниц.
Кто он? - Тот, с кем сегодня я гyляю.


Рецензии