да, все не так..
А я могла бы и порадоваться,
Но нет! Я понимаю, мало их.
Я читаю заново всё, но мне ничего не нравится.
Вот ощущение, что это тупо самоутверждение.
Плохое это ощущение!
А я хотела родиться бы в Питере-
Лицом ощущать дожди.
И мерзнуть зимою в свитере.
Да, только город, улицы –не мои.
Как жаль, что, вы, родители
Не смогли родить меня в Питере.
Я посмотрела бы на белые закаты,
Рассвет на крыше бы встречала,
Но вместо этого – в комнате плакаты
На которые я смотрела и мочала.
Как плохо, когда молчание
Образует разочарование.
Я не хочу прогнить в квартире
И не хочу топтать полы.
Я не знаю, что творится в мире,
Но чувствую приближение войны.
Душа поэта прогнивает,
Но с вдохновеньем оживает.
Не посмотрю на алые розы,
Не обернусь я при встрече с тобой.
Не стрекочут весною стрекозы.
Развернусь и уйду домой.
Свидетельство о публикации №111012709525