точки над i

расставив все точки над "i",
считала в голове шаги,
что привели тебя к той мерзлоте.
рассвет тогда уже был близок,
и я к тебе шёл на легке
в футболке в кедах
и с сюрпризом.

Цветы, лавэ, стихи, подарки
И ты такая "ох и ах"
Счастливая
еле стояла на ногах

Я тебя обнимал везде
Когда мы вечером гуляли в парке.
И ночью наши эро-фотки уже вливала на ЖЖ
Где ты и я, такие два типа на иномарке.

на утро что-то милое, согнув коленки, рисовала
на моей щеке одним лишь ноготком
я, как заблудшая душа, сидел и тупо улыбался
а шрамы на щеке щипали кожу
я был сразу предателем , я был рабом
боялся,кстати, иногда что так себя я уничтожу.
но ошибаться мог в одном -
таков закон,
что выживает сильный
я повторяю перед сном,
на вибрацию ставив мобильный

я не силач и не задрот
пусть ****и закрывают рот
но для тебя, моя малышка
я буду кем захочешь ты
могу быть гангстером
или как мальчишка
под окна приносить цветы.


Рецензии