Утро раннее мерзлое зимнее...

Утро раннее , мерзлое , зимнее-
На работу идут люди близкие ,
И за ними спешат люди дальние,
На работу они иль на праздники.

Остывают постели накрытые
Ото сна или от печалюшки ,
От любви или от кручинушки,
От видения или от музыки…

Остаются в домах люди близкие,
На работу уходят далекие.
Как с тобою прожить, человечество ?
Если все мы в миру одинокие…

31.12.02


Рецензии