я так хочу
взять в один день и разом забыть сразу все твои "ники".
даже не знать что такое "логины и пароли".
вымыть из сердца скопление всей твоей едкой соли.
и перестать доказывать,где и чьи были роли.
пусть бы назвали меня лучше Катей,а может Олей.
пусть бы жила не в Москве,а в какой-нибудь Йошкар-Оле.
или вообще жила бы совсем на другой планете.
лишь бы на мне совсем небыло этих твоих "отметин".
лишь бы без угрызений совести спать каждый день до полудня.
и не звонить никому,даже в самые серые будни.
и засыпать исключительно под мелодрамы.
на автоответчике чтобы был только голос любимой мамы.
по магазинам скупать миллион уютных пижам.
только чтоб больше не знать твоего любимого "мне очень жаль".
Свидетельство о публикации №111012700950