Случай в городе

Однажды меня пригласил мой приятель.
Мы знаем друг друга довольно давно.
Он очень загадочный, славный мечтатель...
Так вот. Пригласил он меня пить вино.

И все б ничего, но не мог я представить,
Что мы с ним спокойно в тот день не попьем.
Решила компанию нам вдруг составить
Жена его... В общем, мы были втроем.

Мы выпили много, нам весело было.
Шумели, шутили, потом разошлись.
Мне в комнате детской они постелили,
А сами в соседней вдвоем улеглись.

Меня среди ночи они разбудили.
их стоны и шепот так звали с собой.
Волшебные звуки меня возбудили.
Я тоже увлекся их страстной игрой.

В любовных утехах вся ночь пролетела.
Такое творили - вам лучше не знать.
Я понял - любовь не зависит от тела.
Нам ласки любые дано испытать.

Наутро лежали в одной мы кровати.
Меня обнимали и муж, и жена.
Так было приятно от этих объятий.
И солнце светило, и пела весна.

Но вскоре прошло ощущение это.
Приятель мой, только проснулся и встал,
Неспешно оделся, зажег сигарету...
"Какая ж ты сука!" - жене он сказал.

Жена заревела, а он засмеялся.
Ударил ее. Был он злобен, как зверь.
Все, кончился праздник. Я быстро поднялся,
Мгновенно собрался и вышел за дверь...


Рецензии
Мне кажется, не плохая песня могла бы получиться. Легко читаеся, как поется. С уважением, Анна.

Анна Нигай   24.09.2012 11:24     Заявить о нарушении