***
В ненастье своё обнажу я клинок.
Взгляну на врага я с украдкой сурово,
И к боли его отопру я замок.
Восстану я против стечения гласа,
Сманю на ответы лишь те, что нужны.
Дождусь я победного - смертного часа,
Когда же мой враг вдохнет скорбь земли..
Быть может, я тихий, несчастный мечтатель,
Что слово воротит всегда на себя...
Но коли обидишь - и кровь по палате
Дворца моего вдруг прольется твоя..
Свидетельство о публикации №111012709452