Соната ля мажор для

На каждое тся и ться приходится по сигарете.
На каждый твой взгляд- по оголенному плечу-
По этому смотри своим бархатом не отрываясь.
Я сейчас заплачу от восторга, или дымом улечу.


Рецензии