Ссора

Я волю чувствам перестал давать.
Здоровым отношениям не нужно
Ни пылкой страсти силу проявлять,
Ни гневный вид поддерживать натужно.

Спокойно встретились, спокойно разошлись.
Не полуrилось - значит так и надо.
Ищи другого, на меня не злись.
Меня, надеюсъ, тоже ждет награда.


Рецензии