Тоска не скука любовь как сука

Тоска не скука
любовь как сука,
ни замечая как поют голуби
мы стояли на обломках любви.

И каждая тварь найдёт подвиг
чтобы ноги раздвинуть на коврик,
всё всё всё хватит,
нервы на тебя тратить.

2011 gfk.....dg....


Рецензии