заметка о ****утости

A N

Стоял мороз, да и сейчас стоит,
что для зимы вполне закономерно.
извилины в мозгу застыли и наверно
их даже водка не расшевелит.

и бесполезно вызывать врача,
тут медицина, видимо, бессильна,
ведь е**нутого не вылечишь насильно,
если в башку ему ударила моча...

27.01.11


Рецензии