Ветеранам Ленинграда

Под мерный стук от метронома,
В морозной стуже замерзая.
Из сил последних выживая,
От голода, смертельных ран.
Ты выстоял назло врагам
И честь, и слава по заслугам.

И видит Бог, что есть,
За что гордится внукам.
И брать пример с отцов, и матерей
В суровый час для Родины моей
Не дрогнули, не отступив ни шагу.

Пусть будет вечной памятью в сердцах,
Бесстрашный подвиг Ленинграда.
Здоровья и удачи Вам,
Вам, ветераны Ленинграда.


Рецензии
*/тэкстъ потэняръ/*

Абсолютная Зависимость   24.09.2011 22:46     Заявить о нарушении