Ближняя разлука

Симфонию невысказанных фраз
Моя душа мне по ночам играет.
Я счастье в жизни испытал не раз,
Но все равно, чего-то не хватает.

Пока еще ты мне совсем не враг.
В твоих глазах не чувствую укора.
Но от любви до ненависти - шаг.
И нам его пройти придется скоро.

Опять замкнется бесконечный круг.
И я, как видишь, ко всему привычен.
Не избежатъ нам горестных разлук.
Печальный поворот судьбы обычен.


Рецензии