Как все начиналось..

Все начиналось, как игра
И просто время провождение
Забавы ради, я тогда
Придумала  стихотворение

Потом второе… 
И еще два-три  стиха уже готовы.
Потом еще, еще, еще
И  вот уже их десять новых.

Потом был месяц перерыв:
Повторное стихов прочтение,
И кое-что в них исправлять,
Мне помогало вдохновение.

Я поняла…мне проще так:
Об интересном в стихотворном.
О философии, любви,
О наболевшем и курьезном.

И вот, уже за шестьдесят
Моей душе родных творений.
Даст Бог,  найдется много тем
И не иссякнет вдохновение.


Рецензии