А ты кто?

Рецензия на «Нервная дрожь» (Жан)
http://www.stihi.ru/2004/02/10-54

Точит нервная дрожь?
мальчик, то ли будет ещё!
Знаешь, в чём твой просчёт?
Я скажу - а ты подытожь ...

Во какой ты - мол всё надоело!
А что сам-то ты сделал, скажи!
Даже слово путём не сложил -
милый мой, да разве ж всё это - дело?

Лоб болит от ударов и что же?
Знать дурак, коли на стену лез ...
И с умом, ну а так же и "без" -
...как тебе - подытожим?

Не в раю, да и не в аду ...
скажут, сколзьнув по воде -
лишь услышишь, как прежде - в нигде:
не надейся, я - не приду!


Рецензии