Еще вчера...

Еще вчера с тобою были мы на ты
И вишни ,в белом одеяньи,
Дарили нам свои цветы.
И я ждала твои признанья.

Еще вчера ты был во снах
Со мною лебедем влюбленным.
Кружил меня на водных простынях.
И был юнцом завороженным.

Еще вчера, в закате,на пруду надежд,
Нас обнимало счастье.
Рассвет пришел без солнечных одежд,
И ветер нам принес ненастье.

Еще вчера...,еще вчера...
Дождем нас разделило.
Еще вчера...,еще вчера 
Грозою поглотило.

А вишня... все цвела в саду,
Белесым покрывалом отражаясь.
И лебедь ,одиноко на пруду,
Склонила голову, печалью маясь...


Рецензии