Просто размышления
Однажды меня посетило.
Глупых мыслей полет
Ощутил я в своей голове.
Одиноко и пусто
В душе. И на небе светило
Только тень создает
От деревьев в высокой траве.
***
Ну что Вы смотрите опять на меня
Своим леденящим душу взглядом,
в красивой комнате мне верность храня,
когда я с Вами и не был рядом.
***
Мы убиваем время.
Месяц, неделя, час.
А время смеется над всеми.
И убивает нас.
Мы в суете о главном
Помнить должны одно,
Что в этом бою неравном
Шансов нам не дано.
Свидетельство о публикации №111012709366