Дневничковое

В аську выходишь из-за одного единственного человека,
Чтобы, пробившись сквозь шлюзы и все порты,
Выяснить, что «того самого» вот уже пару недель в онлайне нету.
Не трудно догадаться, что этот кто-то никто иной, как ты..

Тихонечко глушишь кофе, пальчиками стучишь по клавиатуре.
Ведёшь подобие милой типа непринуждённой такой болтовни:
Мол, знаешь, Миша вчера предложение сделал Юле,
А Янка мне всё рассказала о Юре.
Помнишь, как круто было ночами гулять в июле..
Помнишь-за мегашедевр выдавали пару страниц нелепой мазни..

А потом приходит мысль, что позже всего на месяц начинается сказка-
Он, пряники, рэп, ночи и рыжий Плюш.
Совместные завтраки, обеды, ужины, одна на двоих постель и опять же совместный душ.
В наушниках вечный Луи, в мыслях-туш.
Неплохо для нашедших друг друга здесь шесть недель назад душ.
Забываешь, как на губы накладывать блеск, на ресницы-тушь.
Счастье всегда гармоничное и цельное,
А одежда мнётся, как ни утюжь..


Рецензии