Начало

Луна волшебным фонарем
Скосила тени от деревьев
Нам хорошо с тобой вдвоем,
В судьбу единую поверив.

Какие чудные миры
Открылись нам в одно мгновенье.
Волхвы несут свои дары
На наш совместный день рожденья!

Несут терпенье и успех
Здоровье и благополучье,
Страстей любовных сладкий грех
И творчество. На всякий случай...

Москва- Makadi. 2011


Рецензии