Почему не падает снег?

Почему не падает снег?.
В лютом холоде, мерзнут деревья.
Тишина и времени бег.
Ждет тепла,от мороза, спасенья.
Для чего исчезло тепло?.
Разрушая яркие краски.
Оставляя ветру.Одно
Лист кленовый,просящий о ласке.
Почему не падает снег?
Всё погибнет,в прах превратится.
Забирать жизнь, это грех
Что уже никогда не простится.
А ведь только, шумела весна
И любовь без стыда и оглядки
Как же быстро простившись ушла.
Разрушая.что то из сказки.
Почему не падает снег?
Окружают замершие лужи.
Тишина убаюкала всех.
лист на ветру желтый кружит.
Почем уже? Не падает снег.
Что мешает заполнить нас белым.
Изменить эту серость для всех
Сделав всё, как прежде, волшебным..


Рецензии