Сотни раз я прокручивал встречу,

Сотни раз я прокручивал встречу,
Что, сведет нас на веки с тобой,
Не проси, ни за что не отвечу,
Пусть забудутся сплетни и боль.

В жизни мелочь имеет причины,
Наша встреча нам свыше дана,
А дойдем ли мы все до вершины,
Нет ручья и тропа заросла!

Ты пойми, нам нельзя друг без друга,
И для этого сотни причин,
Но исход предрешен, и из круга,
Я не буду о чем-то молить,

Но порой, у меня ощущенья,
Будто я говорю сам с собой,
Ты ушла, не сказав до свиданья,
Сон нарушила мой и покой!


Рецензии