Откровенно о любви

Любовь по сути такая сволочь,
С ней нет покоя ни днем, ни в полночь.
Мотает нервы в нить на катушку,
И медом сладким поет на ушко.
Ты посмотри, мол, я так прекрасна,
Да только песня ее напрасна.
Ее ждала я с надеждой, с верой,
Поиздевалась уж полной мерой.
Те, кто не знает, как это больно,
Пускает слюни, с меня ж довольно.
Но коль пролезет, войдет без стука,
Скажу ей прямо: « Пошла вон, сука!».


Рецензии