Верю лишь в лучшее

Эта жизнь, угнетает меня.
Будто тихое, слёзное пенье.
Но не сдамся,- я словно вода,
Протеку куда нужно с терпеньем.
Если высушат,- что ж  не беда,
Подожду,- в небо, глядя на тучи.
Дождя капли,- ведь тоже вода.
Я надеюсь и верю лишь в лучшее.
               
                (январь 2011г.)


Рецензии