Песчинка и пирамиды

Как песчинка возле пирамиды,
Древностью и знатностью гордится,
Так и я, забыв свои обиды,
Воспарил над буднями, как птица.

Прочь сомненья! Всем известно,
Кто земным владеет капиталом,
Это мне теперь не интересно,
Мне такого капитала мало.

И откуда, что во мне берется,
Тайну творчества не передать словами,
Рукопись моя не продается!
Вы хмельными не трясите головами!

Жизнь идет, песок верблюды топчут,
Как в кино сменяются картинки.
Получает каждый  то, что хочет,
Кто весь мир, а кто одни песчинки...
 
Москва - Makadi Bay - Москва
Январь 2011


Рецензии