Зеленоглазое чудовище...

Зеленоглазое чудовище
Мне душу жжёт, лишая сна…
Ведь на пути стоит не прошено,
Стоит загадочно она…

Зеленоглазое чудовище
Проникло в мысли, сердце мне…
И облик твой такой загадочный
Дождь лишь рисует на окне…

Зеленоглазое чудовище
Покой украло насовсем…
И чтобы жить как прежде весело,
Готова жертвовать я всем…

Зеленоглазое чудовище
Меня покинуть не спешит…
И хоть стараюсь я усиленно,
Оно в душе ещё царит…

22.10.2008


Рецензии