Зачем, рушатся наши мечты?

Зачем, рушатся наши мечты?
В основном нереальны желанья.
Это словно прыжок с высоты,-
Без страховки и без оправданья.
Это больно,- как резкий удар,
По лицу от ближайшего друга.
В сердце, острый с размаха кинжал!
В душу,- змеем, хандра и разруха! 

                (январь 2011г.)


Рецензии