Воспоминания
Мне надоело жить в печали.
Но не могу я позабыть
Того, с кем мы рассвет встречали.
Того, чей первый поцелуй
Я испытал, дрожа от страсти,
С кем под покровом влажных струй
Друг другу мы дарили счастье.
Хотел бы снова я любить,
Опятъ не спать до ранней зорьки,
Но не могу в себе убить
Любови первой привкус горький.
Свидетельство о публикации №111012709209