Если честно, - тебя ненавижу

Если честно,- тебя ненавижу.
Откровенно,- безумно люблю.
Каждые раз, когда голос твой слышу,
Проклинаю я слабость свою!
Проклинаю, но снова как рыбка,
На крючок попадаюсь легко.
В чём же, в чём основная ошибка?!
Почему, так внутри горячо?
               
                (декабрь 2010г.)


Рецензии