Жизненное

Чужие голоса в моей судьбо
Красивым тихим эхом отдаются.
Я ничего не приобрел себе,
И надо мной приятели смеются.

Живу, не торопясь. Смотрю вперед.
Не думаю о смерти раньше срока.
Я знаю, все когда-нибуаь придет.
Быть иль не быть - не для меня морока.

Признаться, я не сразу стал таким, -
Для этого потребовалось время.
Хотел быть лучше, подражал другим.
Теперь несу своих ошибок бремя.

Мне многого еще не достает.
Желаю кое-что в себе исправить.
В одном уверен - если повезет,
Придется все, что есть, на кон поставить.


Рецензии
Нет просто слов, как же мне нравится!!!!

Анна Нигай   24.09.2012 11:26     Заявить о нарушении