Без названия

;Жалкое существование...
Перевоплощение.
Кому какая разница?...
Только отвращение....
Любится-забудется - нету здесь спасения!...
Есть душа - загубится,
В этом наваждении....
Прошлое останется - позади телегой
Будущее пялится искоса с надеждой...
Только день сегодняшний - ясен пред тобою...
Будто солнце в небе над твоей бошкой.


Рецензии