Начало
Пишу стихи. О чем - пока не знаю.
Пусть невелик в поэзии мой стаж,
Но кое-что я в рифме понимаю.
и если что-то важное сказать
Кому-то близкому ты искренне желаешь,
То лучше способ можно не искатъ,
Когда стихами чувства выражаешъ.
Тихонько вспоминаю жизнь свою.
В ней было много радостных моментов.
Хотелось бы собрать единую
Картину из отрывочных фрагментов.
Свидетельство о публикации №111012709105