письмо 95-ое в редакцию гламурного журнала
Порой беда,порой-удача.Кто-голодает,где то-пир.
Кому то-смех,кому то-слезы,но юмор ценен как алмаз,
И в буднях повседневной прозы он часто выручает нас.....
Давно страдаю геморроем.Ну что поделать,вышло так,
а я не выгляжу героем,раз прихватило- просто мрак.
обидно,в пятницу,под вечер,когда уходят все домой,
и в поликлинике не лечат,у них ,конечно, выходной
не знал я просто, что мне делать терпеть-ну просто силы нет
кому –сказать ,кому мне верить,полез искать я в интернет
советов было там немало,как недуг правильно лечить,
про мазь,про вазелин,про сало и даже-кофе применить
совет про кофе интересным и легким для себя нашел,
в наличии-сырье как средство,я кофе зерна размолол
жжужала долго кофемолка,кофейный дав мне порошок.
и я нанес его так ловко на окончание кишок
с меня смеялись все родные,но я не слушал глупых фраз
и повторил за выходные я процедуру десять раз
я не скажу-что полегчало,хоть облегчения я ждал
и в понедельник,прямо утром к проктологу я побежал
когда увидел рану доктор,он не смеялся,просто ржал
и на кофейной этой гуще –сквозь смех и слезы мне гадал
сказал,что ждет меня дорога,что ждет меня казенный дом
сказал,что я здоровым буду,коли не буду дураком
потом поставил ловко свечку,оформил мне больничный лист
Эльдар Матвеевич Овечкин, по специальности-стилист
Свидетельство о публикации №111012709088
В этом - то и все объяснение.
ЭМО (Эльдар Матвеевич Овечкин), да еще и стилист - вот это смесь!))).
Представила его в розовенькой пижамке с пикантным черным пятнышком на штанишках сзади (от кофе, конечно))))
Ржал не только доктор ))).
Анжелика Филиппова 28.01.2011 22:40 Заявить о нарушении