Птицей раненой на землю упаду

Птицей раненой на землю упаду….
Вздох последний лишь тебе, любимый!
Гордо голову подняв, во тьму  уйду,
О себе оставлю только имя.

Ты услышишь как в звенящей пустоте
Эхом оно тихим отзовется,
И растает первым снегом на листе,
И звездой упавшею вернется …


Рецензии