Осенняя зарисовка...

Как-то сегодня тоскливо,
Даже  грустно  немножко…
Мелкий,  осенний дождик,
Шлёпает по дорожке.
***
Сад  мой садовник забросил…   
В  мире  моём только листья…
В  тёмном саду осеннем 
Мне,  средь теней ты мнишься.
***
Томик стихов открытый…
Строчки стихов про осень….
Ты не придешь, увы!
Как приходила, в восемь,
***
С летом исчезла ты….
Осень тоску привела…..
Спрятались  все цветы…
А скоро вообще, зима!
***
Теплый накинув плед,
Я не спеша курю….
Скоро пушистый снег,
Скроет печаль мою!


Рецензии