со счастливым концом

Среди зимы юродствующий дождь,
Как будто бы апрельский поцелуй –
Искрящий, но в себе несущий мглу.
Ты не поймёшь,

Когда тебе я душу – в двух словах:
«Люблю тебя», и дальше – ни о чём…
Закуришь. Я замру, параличом
Разбита в прах.

Укроет плечи синий, горький дым,
Готовится к плевку тоски верблюд,
Но ты – не глядя – «Я тебя люблю!»
Крошатся льды!

И жмурится кошачий глаз луны,
И плавятся в стекло пески секунд,
И сердца молот лупит по виску
С той стороны…
14.01.11.


Рецензии
Люблю хэппи энды) Ну а за "кошачий глаз луны" - отдельный респект)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.01.2011 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.