навеяло

Мы поедем горящим туром
В маёвку
Лазить по верхотурам
Туда нам путёвку

Легко,как летний бриз
Побежим,умчимся
Это от Всевышнего приз
Ты ведь сегодня молился?

Набег волны
Нам уже скалится
На наших крышах

Там буду я,где не был ты
Туда уже толпы валятся
Но их оправдания бедны,
как церковные мыши

осталось выписать Теоретикам
их анальгетики
забыть наши с тобою закаты
в последний раз галопом в аптеки
мы ведь весёлые ребята?

И опять на верхотуры
Спустя год они наши
да Ты – не мой.
я – дура
целуешь руки какой-то Даше
а я уже хочу скорее домой


Рецензии