Застил

Нельзя читать чужие мысли вслух...
Нельзя в них, на минуту, оставаться...
И, даже, если мысли те, для двух...
Не стоит нам на боль ту набиваться...
Закрыть фонтан, закончилась вода...
Закрыть ворота чувствам и надежде...
Стараясь оторваться иногда...
И пустоту напрячь, зову тебя, а где ж ты?..
За годы вырастает даже дом...
Хотя, фундамент его черви уже сгрызли...
Я сам себя сожрал давно с гавн....
За то, что не читал чужие мысли.

2011.01.27


Рецензии